To-go-Asiasuppe

To-go-Asiasuppe

10
Points®
Gesamtzeit
25 min
Zubereitungsdauer
15 min
Portion(en)
1

Zutaten

Karotten

1 Stück, mittel

Kohlrabi

½ Stück, mittel

Broccoli

150 g

Gemüsebouillon, Instantpulver

2 TL

Zucker weiss

1 Prise(n)

Limettensaft

1 TL

Sojasauce

2 EL

Mie-Nudeln, trocken

80 g

Anleitung

  1. Am Vorabend Gemüse klein schneiden – am besten hobeln – und in ein Bügelglas (1 Liter Füllmenge) füllen.
  2. Bouillonpulver, Zucker, Limettensaft und Sojasauce hinzugeben. Die Mie-Nudeln zerbröseln und mit ins Glas geben. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  3. Am nächsten Tag vor dem Servieren gut schütteln, mit kochendem Wasser übergiessen, bis das Glas voll ist, und 10 Minuten ziehen lassen.