Cremige Gemüsepfanne mit Cashews

Cremige Gemüsepfanne mit Cashews

13
Points®
Gesamtzeit
2 Std. 45 min
Zubereitungsdauer
15 min
Garzeit
30 min
Portion(en)
2

Zutaten

Cashewnüsse

50 g

Haferdrink/Hafermilch, nature

130 ml

Gemüsebouillon, zubereitet

100 ml, (vegane) 1/2 TL Instantpulver

Reis (klassisch/parboiled), trocken

100 g

Salz/Jodsalz

1 Prise(n)

Pfeffer

1 Prise(n)

Zwiebel

1 Stück, gross

Öl, Rapsöl

1 TL

Gemüsemischung, Sommergemüse ohne Fett (TK)

100 g, (italienische)

Petersilie

2 EL, gehackt

Paprikapulver

1 TL

Anleitung

  1. Cashewnüsse ca. 2 Stunden in Haferdrink einweichen und mit Bouillon pürieren. Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
  2. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebeln darin ca. 3 Minuten andünsten. Mit Cashew-Hafer-Bouillon ablöschen, aufkochen und Gemüsemischung zufügen. Mit Pfeffer würzen und ca. 15 Minuten garen.
  3. 1 EL Petersilie und Paprikapulver zur Gemüsepfanne geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüsepfanne mit Reis anrichten und mit restlicher Petersilie bestreuen. Super- lecker und supercremig!