Schnelles Champignonrührei

Schnelles Champignonrührei

1
Points® value
Gesamtzeit
10 min
Zubereitungsdauer
5 min
Garzeit
5 min
Portion(en)
1
Schwierigkeitsgrad
Leicht

Zutaten

Champignons, frisch

100 g

Frühlingszwiebeln/Lauchzwiebeln

1 Stück

Öl, Rapsöl

1 TL

Eier, Hühnereier

2 Stück, Gewichtsklasse M

Mineralwasser

2 EL

Schnittlauch

2 EL, -ringe

Salz/Jodsalz

1 Prise(n)

Pfeffer

1 Prise(n)

Anleitung

  1. Champignons vierteln. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Champignons und Frühlingszwiebel darin andünsten. Eier mit Mineralwasser und 1 EL Schnittlauchringe verquirlen, salzen und pfeffern.
  2. Eimasse zum Gemüse gießen und auf mittlerer Stufe unter Rühren ca. 5 Minuten stocken lassen. Mit restlichem Schnittlauch bestreut servieren.