Apfel-Radieschen-Salat

Apfel-Radieschen-Salat

0
Points®
Gesamtzeit
10 min
Zubereitungsdauer
10 min
Portion(en)
1
Schwierigkeitsgrad
Leicht

Zutaten

Frühlingszwiebeln/Lauchzwiebeln

1 Stück

Radieschen

6 Stück

Äpfel

1 Stück, klein

Griechischer Joghurt, Natur, bis 0,2 % Fett

100 g

Schnittlauch

1 EL

Zitronensaft

1 TL

Salz/Jodsalz

1 Prise(n)

Pfeffer

1 Prise(n)

Kohlrabi

1 Knolle(n), klein

Anleitung

  1. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, 3 Radieschen fein würfeln. ½ Apfel reiben.
  2. Joghurt mit Apfelraspeln, Radieschenwürfeln, Frühlingszwiebelringen, Schnittlauch und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Restlichen Apfel in feine Scheiben hobeln, Kohlrabi und restliche Radieschen in feine Stifte schneiden und mit dem Apfeldressing vermengen.