Vanille-Overnight-Oats

Vanille-Overnight-Oats

4
Points®
Gesamtzeit
8 Std. 10 min
Zubereitungsdauer
10 min
Portion(en)
1
Schwierigkeitsgrad
Leicht

Zutaten

Pfirsiche, frisch

2 Stück

Vanilleschote

¼ Stück, davon das Mark, 1 Messerspitze Vanillemark

Haferflocken/Vollkornhaferflocken

3 EL

Mandeln

1 TL, gehobelt

Wasser

2 EL

Sojajoghurt, Natur, bis 3 g Zucker/100 g

200 g

Johannisbeeren

100 g

Anleitung

  1. Pfirsiche in Würfel schneiden und in ein Glas füllen. Vanillemark, Getreideflocken und Mandeln daraufgeben. Wasser dazugeben und mit Joghurt abschließen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  2. Am nächsten Morgen mit Johannisbeeren auffüllen. Mmh!