Foto Reibekuchen mit Räucherlachs von WW

Reibekuchen mit Räucherlachs

9
Points®
Gesamtzeit
15 min
Zubereitungsdauer
15 min
Garzeit
0 min
Portion(en)
2
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Du kennst Reibekuchen nur mit Apfelmus? Dann wird es Zeit unsere Variante mit Räucherlachs und Salat zu probieren!

Zutaten

Pflanzenöl, Rapsöl/Sonnenblumenöl

1 EL

Reibekuchen (TK)

4 Stück

Quark, Speisequark, Natur, bis 0,5 % Fett absolut/Magerquark (Magerstufe)

250 g

Meerrettich/Tafelmeerrettich

1 EL

Schnittlauch

2 EL, in Ringen

Salz/Jodsalz

1 Prise(n)

Pfeffer

1 Prise(n)

Räucherlachs

2 Scheibe(n)

Joghurt, Natur, bis 1,8 % Fett, fettarm

200 g

Fix für Salatsauce

½ Päckchen

Salatmischung (Kühltheke)

100 g

Anleitung

  1. Öl in einer Pfanne erhitzen und Reibekuchen von jeder Seite ca. 3–5 Minuten abbacken. Quark mit Meerrettich und Schnittlauchringen verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf den Reibekuchen verteilen. Räucherlachsscheiben in Streifen schneiden und auf der Quarkcreme anrichten.
  2. Joghurt mit Salatfix verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat waschen, trocken schleudern, mit Joghurtdressing vermischen und zu den Reibekuchen mit Räucherlachs servieren.