Raclette

Raclette mit Mango und Hähnchen

3
Points®
Gesamtzeit
30 min
Zubereitungsdauer
10 min
Garzeit
20 min
Portion(en)
4
Schwierigkeitsgrad
Leicht

Zutaten

Mango

1 Stück, klein, reif

Hähnchenbrustfilet, roh

200 g

Schafskäse/Feta 25 % Fett i. Tr. (9 % Fett absolut)

200 g

Öl, Rapsöl

1 TL

Salz/Jodsalz

1 Prise(n)

Pfeffer

1 Prise(n)

Estragon

2 TL, gehackt

Anleitung

  1. Mango in dünne Spalten schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Schafskäse würfeln.
  2. Bratenplatte des Raclettegerätes mit Öl einfetten und Fleisch darauf unter Wenden 3-4 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mangospalten und Schafskäse in 4 Raclettepfännchen schichten. Unter dem heißen Grill des Raclettegerätes 4-6 Minuten überbacken. Mit Estragon würzen.