Kerniger Veggie-Wrap

Kerniger Veggie-Wrap

5
Points®
Gesamtzeit
15 min
Zubereitungsdauer
15 min
Garzeit
0 min
Portion(en)
1
Schwierigkeitsgrad
Leicht

Zutaten

Sonnenblumenkerne

1 TL

Karotten/Möhren

1 Stück, mittel

Paprika

1 Stück

Zwiebel/n

1 Stück, mittelgroß, rot

Ingwer

1 Stückchen, (1 cm)

Hüttenkäse/Körniger Frischkäse, bis 0,5 % Fett absolut

4 EL

Senf, klassisch

1 TL

Salz/Jodsalz

1 Prise(n)

Pfeffer

1 Prise(n)

Wraps/Tortillawraps

1 Stück, klein

Spinat/Blattspinat

25 g, Babyspinat

Kresse

1 EL

Anleitung

  1. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne nach Belieben fettfrei rösten.
  2. Karotte und Paprika in feine Streifen, Zwiebel in Ringe schneiden.
  3. Für die Sauce Ingwer fein reiben, mit Hüttenkäse und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Tortilla erwärmen, mit Sauce bestreichen und Spinat darauf verteilen. Karotten, Paprika, Zwiebeln und Kresse in der Mitte verteilen und mit Sonnenblumenkernen bestreuen. Veggie-Wrap salzen, pfeffern und zusammenrollen. Zum Reinbeißen!