Honig-Senf-Dip

Honig-Senf-Dip

1
Points® value
Gesamtzeit
5 min
Zubereitungsdauer
5 min
Portion(en)
2
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Schmeckt auch super als Brotaufstrich in Kombination mit Räucherlachs oder Geflügelbrustaufschnitt. Im Kühlschrank hält sich der Dip 1-2 Tage.

Zutaten

Frischkäse, bis 5 % Fett absolut

2 EL

Milch, entrahmt, 0,3 % Fett

1 EL

Senf, klassisch

1 TL, körnig

Honig

1 TL

Salz/Jodsalz

1 Prise(n)

Pfeffer

1 Prise(n)

Anleitung

  1. Frischkäse mit Milch, Senf und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Honig-Senf-Dip servieren.