Drillinge mit Knoblauchpilzen

Drillinge mit Knoblauchpilzen und Zitronendip

4
Points®
Gesamtzeit
30 min
Zubereitungsdauer
10 min
Garzeit
20 min
Portion(en)
1
Schwierigkeitsgrad
Leicht

Zutaten

Kartoffeln

200 g, Bio-Drillinge

Salz/Jodsalz

1 Prise(n)

Zwiebel/n

1 Stück, klein

Skyr, bis 0,2 % Fett, Natur

150 g

Petersilie

1 EL, gehackt

Zitronensaft

2 TL

Pfeffer

1 Prise(n)

Champignons, frisch

250 g

Knoblauch

1 Zehe(n)

Öl, Rapsöl

1 TL

Feldsalat

70 g

Anleitung

  1. Drillinge waschen und mit Schale in Salzwasser ca. 15 Minuten garen.
  2. Zwiebel grob würfeln. Skyr mit Zwiebelwürfeln, Petersilie und Zitronensaft pürieren. Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Champignons vierteln und Knoblauch pressen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Champignons mit Knoblauch ca. 5 Minuten dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Salat auf einen Teller geben. Kartoffeln daraufgeben und mit Zitronendip und Knoblauchpilzen genießen.